Ты уходишь...

Белая роза лежит на снегу,
Ты навсегда уходишь от меня
Я Без тебя больше жить не смогу
Я не вижу себя без тебя...

Всё дальше и дальше
Звучат твои шаги
И что будет дальше?
А я один в ночной тиши...

И не мил мне уж белый свет,
И не радуюсь я дню
Я храню свиданий наших след
Ведь тебя одну я люблю!

Как мне жить одному теперь
Как прожить остаток жизни?
Я захлопну тихонько дверь
И Смерть одна меня утешит...


Рецензии