Бывает порою

Не стоит боле слов уж мне,
Хочу чего-нибудь другого:
Хочу подумать в тишине
О нас творения иного.

Примкнув рукою к подбородку,
Вникаю в умность существа.
От мыслей сих бывало робко
И понималось лишь едва.

Вот кисть руки склонилась ниже
И понимаешь: - «Не понять пока».
А может лучше я увижу?
На дни сей жизни гляну свысока.


Рецензии