Милость




ВОСПРИИМЧИВОСТЬ,
                      
                    ТЕРПЕНИЕ,
                        
                                  ОТКРЫТОСТЬ, 

                ОДИНОЧЕСТВО - СВОБОДЫ БЛИЗОСТЬ,


   -  ИЗБРАННЫМ, ...........ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ,
         
                ЖЕРТВУЕТ
               
                ИЛИ
               
                ВЫМАЛИВАЕТ
            
                МИЛОСТЬ......
               


Рецензии