Подруги

Не забывая те моменты
Когда со мною были вы
Мы веселились и дурачились
Друг другу улыбались
И весело смеялись

Она, она она с нами всегда
Поддержать способна,
Ангелу подобна
Не потеряем дружбу некогда
Она она она с нами всегда

Они не когда не подведут
И на помощь всегда придут
Радость принесут
И всегда поймут

Она она она с нами всегда
Поддержать способна
Ангелу подобна
Не потеряем дружбу некогда
она она она с нами всегда


Рецензии