течёт река...

Течёт река молока
с неба Млечным Путём.
Дорога с неба - легка,
тяжек в небо подъём.

С неба падают листья,
звёзды, птицы и снег.
Сквозь падение истин
с неба падает грех.

Ты упала как прежде
этим утром с небес
в белоснежной одежде
в мир, который исчез.

В белоснежной палате
чёрные доктора.
Ты исчезла - и хватит!
Всем исчезнуть пора.

Так и раньше бывало -
лишь одна на весь мир
заполняла собою
необъятности дыр.

Так бывало и будет.
Вне условий игры
с неба падают люди
в бездны чёрной дыры.


Рецензии