350

О, подруженьки мои.
Расскажу как с Васей мы,
Поругались и подрались
А за тем расцеловались.
  Улечу я от него
  На ракете  ПВО.
  Улечу я на луну,
  Там лунатика найду.
Тебе, Ванечка- зараза,
Буду посылать алмазы.
Чтобы их ты продавал
И меня не забывал.
  Надоест там, я вернусь.
  На земле  я окажусь,
  Но с лунатиком вдвоём.
  У нас крепкая любовь.
13.01.2010.


Рецензии