***

Да, я безбожна
Ну и что?
Какое будет наказание?
Сдержать мне сложно всё равно
Все мои тайные желания

Я не молюсь,
Но и не лгу.
Что может в этом быть плохого?
Я не карюсь,
Но помогу
Из бездны вытащить любого.

Пусть непокорна,
Не мечтаю
Я видеть рая идеал-
Я жизнь упорно проживаю,
Творю, чтоб мир богаче стал

Быть может, есть другие грани.
Быть может, я покаюсь им.
Но я о них пока не знаю,
Не трачу на поклоны дни...


Рецензии