349

Кто же нас довел до пьянки?
Нашу жизнь, кто отнимал?
Не те, проклятые все янки,
А этот подлый капитал.
  Эта стройка, не достройка.
  Сопли, кто нам утирал?
  Жизнь разбита перестройкой
  И Союза весь развал.
Кто же раны нам залечит?
Кто нас в грязи утопил?
Олигархов  злых увечье,
Перед нами свет затмил.
   Разорвалась эта нитка,
   Что тянула сладкий груз.
   Ни какая-то улитка,
   Куча проклятых медуз.
12.01.2010.


Рецензии