Души желанья...

Души желанья лягут на бумагу,
Биенье сердца обретёт мой стих...
Я до утра сегодня спать не лягу:
Я чувствами полна, я слышу их!..

Безмолвно и тоскливо ожиданье
И призрачны фантазии мои...
Как бременем,легла на сердце тайна
Нелепой и немыслимой любви!..

Она то ранит, взором охлаждая,
То манит полумраком тёплых глаз.
И,волны ощущений нагнетая,
Влечёт меня в погибельную страсть!..


Всё-дело времени, мой друг!..
Не избежать сплетенья рук!..




06.03.2000 г.


Рецензии