Погрузившись в тишину

Под покровом сна, ты лежишь одна,
Вспоминая наши встречи.
А я жду тебя, сидя у окна,
Погрузившись в тишину.

Не смыкая глаз, смотрит бог на нас,
Он один лишь только вечен.
Мне с тобой сейчас, хоть ещё бы раз
Погрузиться в тишину.

Шепчет мне душа, только не спеша,
Чтоб прилёг с тобою рядом.
Вспомнив как мила, как ты хороша,
Погрузился в тишину.

Сердце пополам, слов не надо нам,
Понимать друг друга взглядом.
Забыв обо всём, веря лишь сердцам,
Погрузиться в тишину.

Вместе навсегда, пусть пройдут года,
Даже если горы рухнут,
С тобой буду я, даже пусть беда,
Погрузившись в тишину.

В этой темноте, ты идёшь ко мне,
Чувства наши не затухнут.
Будем и в воде, и гореть в огне,
Погрузившись в тишину.


Рецензии