348

На кровати день и ночь.
Словно,  на кобыле скачешь.
А, бывает так, уснешь.
То храпишь во сне, то плачешь.
  Перед сном всегда читаешь,
  Нарушаешь свой покой.
  Ни, чего не понимаешь,
  Ты живешь ночной совой.
Без заботы и без цели,
Дырки плесень  всю заели.
Не страшны тебе метели,
Рай и благо на постели.
   Приросла к тебе кровать.
   И тебе с неё не встать.
   Зад ты свой не оторвешь,
   Мхом ты скоро обрастешь.
А, когда тепло придет
Тебя кто-то оторвет.
За бутылкою пошлет.
Будет первый твой поход.
  2003.


Рецензии