Не по-человечьи

А на моих губах остался сладкий вкус твой,
А у меня безумный сердца стук под ребрами.
И в голове моей то штили,то опять прибой.
Забито все маразмами и бредами.

Разгульно разбрелись все мои принципы,
Не знаю,где теперь искать свой чистый разум.
Я разукрашу тушью пышные ресницы,
Чтоб не попала мне в глаза зараза...,
От которой плакать хочется.
И в горле ком ничем не лечится.
Мой искривленный позвоночник
Беснуется и кровоточит.
Скрипит ночами обезумевший,
Мозолит сгорбленные плечи.
Ну где же ты мой бывший будущий
Болею болью человечьей.


Рецензии