Через

А я все о том же, все также, все столько же
Дожидаюсь тебя сгорбив плечи усталые.
Клюнусь себе не забыть запах кожи,
Проклиная мои письма к тебе запоздалые.

Ведь у них на пути столько препятствий
Им надо пройти море,горы и скалы.
Пережить все буйство стихийных бедствий,
Не побояться безумства волчьих оскалов.

Я искала,когда ничего не нашла,
А,когда я нашла - не искала.
Я так крепко за руки любимых держась,
Так беспомощно их отпускала.


Рецензии