на дороге

мне становится страшно,от мысли,что вдруг
Я смогу быть похожей на тех кто вокруг.
И я вижу,как прячет пайку мой друг
Мне становится больно от касания рук.

Я не слышу их шепот и шаги за спиной,
Я не вижу чтоб он был рядом со мной.
Я хочу помолиться,но не знаю зачем
Жизнь пуста,как стакан,если нету проблем.

У каждой твари земной,есть какая то цель
Не спеша,но толкаясь каждый джижется к ней.
По дороге из белых скелетов и змей,
По дороге,где нет ни рабов ни царей.

Мы завидуем им,они завидуют нам.
Простота их души это честный обман.
Ты берешь в руки бритву,нежно смотришь на сталь.
Для тебя эта больше чем чья-то мораль

Главным образом мысль для меня лишь полет,
Где отсутствует смысл,миг паденья-урок.
Эти звезды,как иглы,это солнце,как лед
И становится горьким самый сладкий мед.

Я не верю впоступки,я не верю в слова
В полнолунье,наверно,меня мать родила
Чем прозрачнее ночь,тем печальнее стих.
Я боюсь одного,быть похожей на них.
И лежать на дороге из скелетьв из змей.
На дороге,где нет ни рабов,ни царей.


Рецензии