О

Мы как два идиота:
Пьем,клянемся в любви и ругаемся матом,
А потом во власти дремоты
Делимся собранным компроматом.

О пустяках и о важном,
О разбудившем с утра,
О воздухе спертом и влажном,
Что глотаешь ты уголками рта.

Что за привычка у нас дурная
Жить надеждой на завтрашний день.
От меня в сотый раз улетая,
Голова идет кругом и мозги набикрень.

Я голодная и опаздавшая
На все рейсы твоих самолетов.
Вспоминаю истерики наши
В час,когда проклинали восходы.


Рецензии