Белиберда

http://www.stihi.ru/2007/08/13-1294
Наши глаза в полумраке блестели.
Мы забывали свои имена.

Выщип

Наши глаза в полумраке блестели,
Мы забывали свои имена,
Что за болезнь, не пойму, в самом деле?
Где с тобой были, хоть что за страна?

Как нам понять, где мы были с тобою?
Адрес не помним, в какие года?
Помню, ты тряс, как козёл, головою,
Слов не понять, только белиберда.

Словно канаты натянуты нервы,
Наши сосуды, как провода,
Знаю одно, то, что ты был не первый
И не второй, кто был в зале суда.


Рецензии
Отличные пародии. Браво!

Иной   19.02.2012 23:49     Заявить о нарушении