случайные связи...

Болтаясь как нейроны без заряда
По нерушимым связям, в поисках потуги
Слоняясь, инстиктивно забывая
О всей серьёзности глобальной мысли штуки

Творенье ярости не тленно
Забвенье, времени не точет
Во истину правдиво, совершенно
Рассказ о наслажденьи тело хочет

Пылает ум, острясь во мраке чувства
Инстинкты мудрости померкли осторожно
Движенье тел, скольженье звуков мутных
Игра теней, небрежно, как-то сложно

На пике трения и страсти
грохочет мозг, отравленный признаньем
разбрызгивая жизненное счастье
законченно всё это расставаньем...


Рецензии