***

Безмятежность
Безмятежность-вдруг затянула все вокруг
Стою здесь у стен я белых,
В плену мыслей бренных
Где найти ответ

Ответ,есть он или нет
Тот свет-тот,что горит
В конце тоннеля
О,нет его нет..

И для моей грешной души,
Загорит он я верю- верю загорит
Все пройдет--плохое уйдет не спеша,
И покой обретет вновь душа


Рецензии