Пусть мертвые хоронят мертвецов

Пусть мертвые хоронят мертвецов,
Живым итак покой лишь только снится.
И потоптавшись на костях отцов,
Мы в белое желаем облачиться.

Преследуя мечты ползем вперед,
Замаливать грехи пытаясь робко.
Уставясь в почерневший небосвод,
В душе своей убить стараясь волка.

Сжигаем на костре былые сны,
И мечемся с тоскою по ущелью.
Оставшись по ту сторону весны,
Надеясь стоны заглушить свирелью.

По лабиринту вечно мы идем,
Но рано или поздно выйдем к свету.
Ведь те кого,не покорить огнем,
За хвост сумеют удержать комету...


Рецензии