Как в Кино

Виктор Цой жив. На рингтон – Группа крови.
Олька плюс Вовка пишу на заборе.
Дальше равно и, увы, многоточье.
Мне помешали, не дали закончить…

Олька плюс Вовка пишу на заборе.
Ваш  реквием как в Кино – Группа крови.
Меч самурайский – в нем сто слоев стали.
Меня раскалили и снова сломали…
Нет, не сломали – смеется мой мастер,
Еще раз сложили, теперь счастлив мастер:
Двести слоев в этой тонкой железке.
Он превзошел сам себя двести, двести.

Двести слоев и витой иероглиф.
Виктор Цой жив. Реквием – группа крови.


Рецензии