Однажды

И я навсегда потеряла себя в этой путаной куче мыслей.
И больше не в силах что-то пытаться принять и понять
Почему моё сердце стало насквозь пробитым и чистым?
Если я никогда не пыталась тебя отвергать

Кем я была тогда, ты же впервые меня нашёл и увидел?
С минорным взглядом, но больше хотящим кричать
Верни всё назад, когда ты любил и берёг, а потом ненавидел
И отпусти. Я сорвусь, убегу от тебя, я не буду молчать.

Всё, что было у нас, растратилось как-то воочию
Бесполезно потрачено время, напрасные выигрыши
Всё ушло, но осталась надежда и война не окончена
И есть солнце и свет, различающий правду от фальши

Да, есть солнце и свет, соберёт он нас вместе однажды
В те края, где мы все непременно должны побывать
Он научит нас храбрости, скажет «Будь же отважным!»
Тепло света согреет, а любовь его выучит нас побеждать

15:37
26.01.2012


Рецензии
Каждая строчка звучит как попытка найти ответ на раздирающий душу вопрос...

Регина Федоренко   26.01.2012 19:29     Заявить о нарушении