Лунный рассказ

Как-то слишком быстро мчатся
Мир и время мимо нас…
С неба ласково струится
Лунный, но живой рассказ.
Он гласит о дне грядущем
И о прошлых временах.
«Жить сейчас намного лучше,
Чем о будущем в мечтах…»
Ветер все шуршит – бродяга –
Разгоняет тишину…
Замолчал бы он, но вряд ли
Он поймет мою мечту!
Ветер – он желает тоже
Жить на свете в этот час,
И ему забвенно вторит
Лунный и живой романс…

                = 26 января 2012 г.


Рецензии