100

Я давно не писала тебе стихи,
Я сто лет не мечтала о теплом лете.
Ты прости мне мои грехи,
Что съедают меня на рассвете.

Ты просил сочинить меня счастье,
А я больше пишу о драме.
Ты так хочешь меня украсть
В самом большом чемодане.

Я сто тысяч раз обжигалась
О любви кипящий напиток.
Дай почувствовать эту сладость
В закромах потертых кибиток.

Ты был прав, я нашла нас..соединила..
Наши такие полярные личности.
И на запястьях друг друг
Мы нарисуем знак бесконечности.


Рецензии