про человека
но человеку так хорошо с душой,
и он уходит в сумерки января,
и понимает, как ему хорошо.
Нет у него с собой никаких вещей.
Рядом с ним пёс из породы бродячих псов.
(Псы-то о счастье знают всё вообще,
псы-то о счастье знают, конечно, всё…)
Вон он идёт в сиреневом январе.
Вон он идёт, скрипит под ногами снег. ..
Нет ни копья у него, ни меча, ни стрел,
и ничего такого в помине нет.
Жаль, что всё реже видимся с ним сейчас…
Где его носит и в чей он заходит дом?..
Думаю, с ним встречался любой из нас...
Думаю, что с ним каждый из нас знаком...
Свидетельство о публикации №112012606155
Очень.
Вспомнил о своём
http://stihi.ru/2002/03/28-839
YS
Игорь
Игорь Турунтай 27.01.2012 10:56 Заявить о нарушении
Ага, схожее состояние, спасибо за ссылку.
У меня ведь тоже... вроде как о другом человеке, но вроде как и о себе...
Мария Махова 27.01.2012 13:49 Заявить о нарушении