***
Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается
в нашем малом граде Орске
- все и вся как есть в России
- парадокс на парадоксе
- в сером небе тучи сини;
Степи круты, горы низки;
Ножки гнуты, сопли склизки
и тот же внук фронтовика
- есть сын советского З/к
г. Орск, 25 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин - писец
Свидетельство о публикации №112012606134