Помню я всегда

Порой сижу,
Не вижу ничего во круг,
И мысль лишь одна,
Про потери дорогих мне всех людей.

Иногда мне кажется,
Что я сошел с ума,
Что рядом все они,
И я могу обнять,поцеловать,
Но это все не так,
НА самом деле их же нету,
На этом белом свете.

Я все мысли не могу собрать,
И не могу понять,
Как же будет дальше мир идти?
Почему же нельзя вернуть то время?

Когда на самом деле,
Были живи все они,
Не воображение мое.

Верните доброе мне время,
И заберите этот час,
Попробуйте же понять!
Нужны мне эти люди все!
Не хочу я жить без них!

Хочу опять увидеть я их всех,
Не на картинке,
А в живую!

Но надо жить мне дальше,
Ради тех людей,
Которым дорог я,
И просто путь мой не закончен,
Надо же пройти все до конца,
Бороться за светлую память,
Дорогих мне людей.


Рецензии