Ликую я, как старый пёс...
Пока народец морщит нос
И хмурится вдогоночку,
Ликую я как старый пёс,
Приметивший болоночку.
За годом год такой расход-
Вникая в сущность дамскую,
Мурлычу я, как старый кот,
Про кошечку сиамскую.
По ягоды ходить не лень-
У девок юбки ситцевы,-
А я цвету, как старый пень
Прижатый ягодицами.
Пусть всем забавам свой черёд,
Я кончу путь лечебницей…
Но нынче я, как старый чёрт
Колдую над волшебницей.
Свидетельство о публикации №112012606085
Наталья Шармагий 05.03.2019 14:51 Заявить о нарушении