Дарить
Любовь моя, со мной всегда.
К следам я припадаю ниц
Там,где ведет любовь меня.
Раз я люблю, то "почему?"
Не задаю вопрос такой.
Крадучись тенью, но кому
Нарушу на всю жизнь покой?
Любовь - неведома страна.
Иду к ней собственным путем.
И труден этот путь, но я
Стремлюсь в нее, во мне огонь.
Дарить небесный тот огонь -
Богатство сердца моего,
Дарить, не ощущая боль,
Построив для нее гнездо.
Неизлечимая болезнь.
Страданье в ней и счастье в ней.
Биение людских сердец
В сиянии добрых огней.
По принуждению любить
Нельзя, себя ты не сломай!
Так можно душу погубить,
И не наступит в цветах май.
Душа дана, чтобы любить
И подтверждать свою любовь,
И соглашаться, снисходить,
Уметь прощать, и вновь, и вновь
Себя счастливой ощущать
И счастье миру подарить,
На крыльях нежности летать.
Но! Сначала научись любить.
Свидетельство о публикации №112012606070