Егор строев
Смотрю в твои глаза
И вижу лаву полную огня!
Жарко, но не дам я крик,
Ведь я обычный снеговик.
Русалка.
Ты как сон в ночи!
Пусть это громко не звучит.
Никто другой не важен для меня.
Ведь ты русалка, я люблю тебя!
*****
Сегодня не увижу я тебя,
Но буду помнить в мыслях я,
Твой нежный взгляд, твои глаза...
И сердце просится любя,
К тебе мой маленький зверек.
Пусть чем то я и пренебрег,
Пускай мешают мне преграды,
Да пусть сам черт желает мне беды!
Я все равно приду к тебе мой ангел,
Для счастья мне нужна лишь ты!
Свидетельство о публикации №112012600606