Все совсем не такое сложное...
Каким сквозь призму обычности кажется
Я закрываю глаза...прислушаться...
прижаться...
забыть всех с тобой...расплакаться...
Вырвать их отпечаток из глаз
Смотреть на тебя...всхлипывать..
Плечами вздрагивать...рассказать про нас -
"хеппи-энды" с прочими титрами
- эти рифы, рассветы, приливы,
соленые запахи счастья тихого,
это мосты задремавшего в туче Питера,
наши будни в кусочках улыбок...
Свидетельство о публикации №112012605980