Эхо, ты со мною шутишь!

 Шагало сонно Эхо.
    Не притихло,
 Не умолкло,
      А  всю ночь разливалось
  Странно.
      Разве Эхо может  быть таким?
   Непоседливым и озорным?
        Все возможно!
             Если кто-то этого захочет,
  Если с Эхом он тихонько по горам,
    По узким тропам бродит!
        -Эхо, где ты?
  Ты невидимка?
   Эхо, покажись, хоть не минутку,
    Если ты смешное, Эхо,- я смеяться не буду!
  Если неуклюжее немножко,- я тебя прихорошу!
     Я  тебе наряд сошью!
    Эхо, выползай!
Где ты спряталось? Скажи?
   Тишина...
        Слышно как журчит река,
  Значит, Эхо, ты со мною шутишь!
    По тропинке вверх пойду,
          Может снова Эхо я найду.
      
       
   


Рецензии