Обними
Твои прикосновения как дуновенья ветерка, скользящие по коже.
Хочу любви с тобой до дрожи.
Я знаю - мы с тобою схожи одним желанием любить,
Любить и отдаваться без остатка
Так романтично, нежно, сладко...
Хочу я быть с тобою рядом,
И наслаждаться нежным взглядом,
Вдыхать мелодию любви...
Ну обними же, обними...
Свидетельство о публикации №112012605886