Страсти наши похожи на воздушного змея в бурю
Страсти наши похожи на воздушного змея в бурю. Вроде вот оно, в руках, но цель мечется где-то далеко вверху и рвется из рук, валит с ног, волочит по камням бытовухи. Удержать - искусство, не всем подвластное. Если это настоящее - не отпускай!
Рецензии