Я маленький!
песочек на ноги ,ссыпаю
а у машинки колесо
сломалось,я её кидаю
лопаткой, прямо по кабине
кидаю, снова ,много раз
а папа говорит, да брось ты
я продолжаю свой рассказ
На горку страшно подниматься
но знаю ,папа подсобит
и вот,качусь..ой,больно попе
и плачу ... попа так болит
Поплакал ,всё! пойдём папуля
на железяку вон на ту
залез,всё видно ,папа с низу
своёго папу я люблю
кричу!,сними меня скорее
пойдём уже скорей домой
замёрзли руки ,ноги мокры
идёт мой папа дорогой
на шею, с криками лошадка
скачи скорей,скачи домой
мы так бежали,очень быстро
мой милый папа,золотой!
Свидетельство о публикации №112012605846