10 лье т одиночества

я так устала думать..
каждый день.от утра до утра.
можно я останусь на ночь?
она только-только родила сына,
а уже хочет дочь.
можно ли?надо ли?
я когда то писала письма,
не читаемые и зашитые.
про кошек,глину,лондон и утра,
я зашивала их нитками
и отсылала по смешному адресу.
а теперь не могу. то ли не кому,
то ли нитки закончились.
10ть лье(т) одиночества,
аргентинского с привкусом
арий Бетховена растекаются по запястиям
океана.
как большая,рваная рана твоё сердце
бьется в конвульсиях уходящего января.
почитать Кортосара или,быть может,Бродского?
посмотреть фильм?2е недели  отчаянной глупости
то ли я сумасшедшая.
то ли это побочное действите
твоих анальгетиков.


Рецензии