неотправленные сообщения зависшие между серверами
..терплю до последнего.
сдерживаю себя.
чтоб не отправить лишнее.
сообщение..
далеко от меня.
утро смутное
и наверно простужен.
так нужен.
кутаю в плащ волос золотых
острые плечи.
я лежу привалившись
к тростниковой стене.
папирус раскрытыми пальцами
и яблочный храм на окне.
оба кресла заняты.
чёрные котики согревают колени
и целуют запястья носами.
я сижу.мыслей net.
в этот момент я в путешествии
от меня до тебя.
всегда есть билет.
нахожу твою улыбку.
расцветаю лучами.
оплетаю тебя
сотней нежных соцветий
света ради.
моя жизнь состоит в этом.
чтоб без мыслей
без чувств отдаваясь
потоку покоя и безмятежности
впадать в высоту океана любви.
раскрывать себя подобно цветку
выпуская своё небо
исписанное как страница.
сближая границы.
растворяя их наконец.
мы едины.
вдыхаю и выдыхаю.
2-й
..я хочу невозможного.
ранним утром росу на коже ощутить.
отчего между нами вползает туман снежный?
стая птиц с твоих губ нежных улетает.
ночь как лёд на горячей груди медленно тает.
оставляя влажными
помятые
заспанные лица простыней.
почему слёзы из открытых глаз безудержно льются.
они пресной тёплой воде так легко отдаются.
привкус искусанных губ на языке уместен.
просто мы в разное время по разным дорогам.
не.
вместе.
падал.
летела.
скользил.
старался не покоряться.
в твои улыбки с ресниц смотрю
и навзничь на спину.
не удержаться.
лёгкие болью упрямо жмутся к сердцу колючему.
горькими фразами подбираются тонкие пальцы.
солёные капли долго в один сосуд собираем мы.
и когда он разбивается.
разлетается.
океан лижет мне плечи.
я не знаю чем это вызвано.
может быть это связано
с моими влажными ритмами
или твоими звёздными фазами.
в то время пока мы слиты
и так тонко привязаны.
10.12.11
Свидетельство о публикации №112012600577