Боже, храни Россию
Боже, храни Россию
Боже,
храни Россию.
Силы нам дай перенесть
Бездарности жалкой засилье,
Пошлости светской лесть.
Хищного века коварство,
Страстей нечестивых ад.
Спаси нас на страшных мытарствах, -
Боже,
верни Царя!
Карающей твёрдой десницей
Земной сокруши рай.
Народу-цареубийце
Дар покаяния дай.
Скорбный,
кровавый,
крестный,
Путь этот дан нам не зря.
Пошли ж благую Весть нам, -
Боже,
верни Царя!
Еще торжествует денница
И род восстаёт на род,
Но в Божией Правды
зарницах
День обновленья грядет.
Небо для всех открыто.
Гордость и страх смиря,
Поднимемся же на молитву, -
И Бог возвратит Царя.
Из пепла восстанет
Россия
В терновом спасенья венце.
Великим народом –
мессией
Высокая движет цель.
http://www.stihi.ru/2010/08/09/5405
Свидетельство о публикации №112012605738
Когда есть возможность, выкладываю на главную - пожалуйста, заходите к авторам!
С уважением,
Царская Страничка 06.02.2012 12:06 Заявить о нарушении