На выходных ты снова пропадешь

На выходных ты снова пропадешь
Из поля моего зрения. Я не знаю
С кем ты живешь - имеет ли это
Вообще какое-нибудь значение…
Наше общение полно вопросов,
Запятых, точек и многоточий…
И многоточий - прочных. Я стала
Чаще проверять почту. Болтаем
Просто – как бы между прочим…
Но знаешь, ты мне иногда даже
Снишься ночью. Смотришь
Внимательно и отворачиваешься –
Точно я чужая тебе. Я все время
Забываю, что я на самом деле тебе-
Чужая. А мне бы ближе хотелось.
Оченьоченьоченьоченьоченьочень.


Рецензии