Бежать, бежать!..

Ох, же, рОдные «свояси», -
Пребыванье в них - облом…
Надоели Коли, Васи,
Мат сгущённый за столом.
От нехватки этикета
Чувство, будто ты отброс…
До чего же тяжко это
Жить средь мусора, - не роз…


Рецензии