Счёт

Ходил командами по плацу,
Каблук чеканил шаг строя.
Команду прапор зверь дал:
Раз,два,три... офицером будь!

Касание губ счёт новый дал,
Цифрами секунд в памяти теряясь...
Встреча-раз,поцелуй-два,
Вечность-три...К свадьбе иду.


Рецензии