Стихи с крыши

Наташа Морська
На крыше
http://www.stihi.ru/2011/12/07/423
Сижу на крыше,мир -под ногами!
Несутся мысли над облаками,
И все чудесно со мною вроде..
Тоска приходит..тоска уходит...
********************************
Сидишь на крыше? Мы это видим,
Тебя за это мы не обидим,
Ведь мы всё видим,ведь мы не слЕпы,
Что ты на крыше с мечтой нелепой.
Сидишь на крыше. Мечту разбила,
Сомненье мучит: "Того ль любила?"
Несутся мысли над облаками...
Сидишь на крыше. Грустишь стихами.
Морська Наташа на крыше нашей
С тоской во взоре нам ручкой машет.
Тоска приходит..тоска уходит...
УспокоЕнье в стихах находит.


Рецензии