О, как душе моей воспеть
Величие Любви?
Не отрекаться,не жалеть,-
-Она,ведь,на Крови!
С Тобой,с Тобой соединиться:
-Едино,-Дух и Плоть!
И в Судный день совоскреситься,-
И тлен П Р Е О Б О Р О Т Ь !
С болью сладкою распяться,-
- Любви Твоей Завет....
Истине-не расплескаться,-
- Горит в лампаде Свет!
Свидетельство о публикации №112012605641