Марина

Гуляя как - то променадом,
В погожий ясный летний день
Случайно встретился с ней взглядом!
Хотя не думал я о ней!
Случилось, как-то, всё случайно,
Не ждал, не думал, ни гадал!
Тогда влюбился я отчаянно,
Да так, что разум потерял!

Марина, марина - морская богиня
Мой ангел и мой сладкий сон,
Марина, марина - прекрасное имя,
В тебя я на веки влюблён!

Читал стихи, дарил цветы,
Пел под балконом серенады!
Всё делал, лишь бы только ты,
Всегда была со мною рядом!
Мы были счастливы вдвоём,
А может, мне лишь показалось!
Всё это было сладким сном,
Пока Марина не призналась...

Марина, марина - морская богиня
Мой ангел и мой сладкий сон,
Марина, марина - прекрасное имя,
В тебя я на веки влюблён!

Она сказала, что лгала,
И лишь его забыть пыталась.
Но так забыть и не смогла
Всё это время притворялась!
Я это чувствовал всегда!
Со мною телом, - с ним душою.
Прощай Марина навсегда,
Забуду скоро образ твой я!

Марина, марина - морская богиня
Чужая теперь, не моя!
Марина, марина - обычное имя,
Тебя больше нет для меня!

23.01.2012


Рецензии