Как жаль, что чувства не вечны

Как жаль, что чувства не вечны,
Так скучно жить не любя.
А мне ведь казалось что я бесконечно
Буду любить тебя.

И зимнее солнышко тускло
Сияет за нашим окном
Ты знаешь, немного грустно
Что мы с тобой не вдвоем

Пустынно в душе неизменной,
Жду новой любви я весной.
Урок извлекла я бесценный,
Когда расставалась с тобой.

26.01.2012  14:33


Рецензии