Грустная история...
Ты ему показалась сперва слишком гордой и даже нахалкой.
Но, приблизившись, он не понял и сам, как мог так ошибиться.
Он касался тебя, сердце то замирало, то начинало биться.
Разговоры, прогулки, цветы и сюрпризы - шли недели.
И, желая того, вы наконец очутились в одной постели.
Ласки, страсть, поцелуи, объятия - шепот ночи.
И любили друг друга до изнеможения - что есть мочи.
Жизнь свою распланировали вплоть до пенсии: дети, внуки.
В дверь уже раздавались стремительные свадьбы стуки.
Мир и счастье так радостно и с улыбкой к вам бежали,
От восторга вы ликовали, смеялись и даже рыдали...
Как-то ночью он вышел из дома, что делать, дела, работа.
То была такая себе тоскливо-дождливая, злая суббота.
Он не знал, знать не мог, но его у подъезда уже поджидали.
Всего выстрел один, одна пуля, и силы быстро его покидали.
Скорая не успела приехать, его душа вмиг покинула тело.
А ты не хотела верить... Ты даже проститься с ним не успела.
Ты у ямы стояла и плакала, думая, как бы не спиться...
Провожая его под землю, кричала... "он темноты боится"...
Свидетельство о публикации №112012605615