Долина, горы, тишина...

Бежит ручей воды студёной,
То слёзы горных ледников!
Макушки гор посеребрённых,
Свидетели былых веков!

Вид открывается со склона:
Вершины острые хребтов,
Стремятся в небо непреклонно,
Меж них, долина сладких снов.

Родник, питающий долину,
Разлился горною рекой.
Река бегущая в низину,
Всё полнит озеро водой.

Растут цветы, благоухают,
Царит покой и красота!
А горы, мудрые, всё знают,
Но не расскажут никогда!

Они стоят, как и стояли,
Река течёт, как и текла!
Средь суеты мирской, печали,
Здесь мир, покой, и тишина!

25.01.2012


Рецензии
Очень красиво получилось... захотелось туда, в эту далину...
с ув.

Иринэсса Сибирская   26.01.2012 11:24     Заявить о нарушении
Просто нашёл в сети красивое фото и не удержался!
Спасибо за отзыв!

Тигр Огненный   26.01.2012 14:30   Заявить о нарушении