О, да! Я счастлива. Сомнений - нет!

                На стихотворение Ивана Кунцевича
                "А был ли счастлив хоть один поэт?"


В порыве горестной молвы
достойно каяться травы!

Безбожен Путь без покаяния,-
и нет тогда ему названия!

              26января 2012года


Рецензии