Снежное счастье

Снежными мыслями, снежными,
Прикосновениями нежными...
Вспышками чувств безбрежными,
Объятиями мягкими, бережными.

Снегом слова запорошены
Наши мечты искристые
Может мои чувства странные,
Но... они всё-таки чистые!

Пять минут до полуночи
В жизнь мечты воплощаются!
Знаешь, а мне даже нравится,
Всё, что как в сказке случается!

Блеском огней мечтательных
В каждом любви переполнено.
В комнате чисто старательно...
Счастья духами наполнено.

Тёплое утро, печальное...
Сказка уходит медленно,
Чувства останутся тёплые
Из которых любовь наша слеплена!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.