Мы

Новые процессы, новые реформы,
Новые модели, новые красоты.
Вечно идеальны, вечно молодые
Вечно мы взрослеем на осколках быта.
И уходит время - покидаем место
Вечно молодые, замыкают шество.
Мы теперь иные, сердем и душою
Мы теперь не злые, просто одиноко.
Но зато иные, но зато свободны
Пусть рыдаем часто от всемирной фальши,
Пусть теперь не верим, мы в любовь до гроба,
Но зато теперь мы верим в силу слова.
Жаль, что мы взрослеем и душой, и телом
Жаль, что мы не верим людям и советам.


Рецензии