Прошу

Тотошка, Элли, вы откуда?
Неужели это не Канзас?
Иди дорогой бреда, слуха
И может быть дойдешь до нас.
А может быть погибнешь храбро,
Спасая глупых, бедных нас,
А может ты осядешь плавно
И станешь Венди ты, для нас.
Тотошка станет мудрым, старым
Узреет жизнь и лишь потом
Он скажет, что был слабым,
Но не жалеет не о чем.
Представьте, как вы заживете
Как вы поселитесь у нас.
На дровосека набредете-
И душу он отдаст за вас.
И Пугало познает сердцем,
Что ум не там где голова,
Не даст пожертвовать вам детством
Ведь жизнь и здесь у всех одна.
Со Львом создашь семью ты, Элли
Он станет самым храбрым враз.
Влюбись в него, ты слышишь, Элли?
О, осчастливь всех свадьбой нас.

Тотошка, Элли, вы откуда?
Прошу вас, выберете нас...


Рецензии